☆ クレーム・ムースリーヌ
クレームパティシエール 100g
発酵バター (無塩) 40g
ゼラチン 0.7g
生クリーム33g
☆ クレーム・パティシエール
薄力粉16g
卵黄50g
無塩バター12g
バニラスティック 1/4本
牛乳250g
☆ シュー生地 180度 (20分〜30分)
水200cc
無塩バター90g
塩4g
グラニュー糖4g
薄力粉120g
全卵180g
※ ドレ用溶き卵(全卵) 適量
※ アーモンドダイス 適量
☆ パートサブレ 180度 (12分))
薄力粉250g
無塩バター150g
バニラスティック1/4本
レモン表皮1/4本
粉砂糖100g
卵黄1個半
牛乳19cc
☆ グラサージュ・ショコラ
パータグラス・ノアール250g
クーベルチュールスイート250g
牛乳200g
水飴50g
30度シロップ200g
グラニュー糖130g
ココアパウダー130g
水100g
◎ 仕上げ材料
イチゴ
キウイ
アプリコット缶詰
洋なし缶詰
クレームシャンティー
パータグラスノアール
ローストアーモンドスライス