カスタニエ
  ジェノワーズダマンド(直径15cm 2台分)
全卵         350g
パートダマンドクリュ  50g
グラニュー糖     140g
無塩バター       90g
薄力粉        180g

卵は40度の湯煎にかけ攪拌する。
別のボールにパートダマンドクリュと
グラニュー糖を入れて攪拌して卵を少しずつ加える。
ホイッパーで生地を(ダマがないように)たてる。
別のボールにバターを溶かして攪拌した一部の生地を混ぜておく。
ふるった粉を少しずつ加えゴムベラでよく混ぜ合わせバターと
生地を合わせたものを加える。 180度 27分

クレームマロン(直径15cm 1台分)
くりきんとんペースト       80g
ラム酒              5cc
生クリーム36%(ホイップ状)  52g
シロップ ボーメ30度 5cc
サンド用 カスタニエマロン     3粒

クレームシャンティー(直径15cm 2台分)
 生クリーム 40%  250g
 グラニュー糖      12g
 コアントロー       少量 

仕上げ 
くりかのこ 3粒
栗の甘露煮 
粒餅    3粒
チョコレート
南天
ロイヤルティーヌ
金粉