プリンタルト
☆ ジェノワーズ
全卵160g
卵黄20g
上白糖100g
薄力粉85g
バター40g
ベーキングパウダー1g

@ ボールに全卵をほぐし入れ砂糖を加えて泡立てる。
A ふるいに通した薄力粉を加え混ぜ合わせる。
B 溶かしたバターを加えて混ぜ合わせる。
C 紙を敷いた6寸の型に生地を流しオーブンで焼き上げる。                
180度   約20分
生クリーム200g
グラニュー糖5g 
合わせてホイップする。
カスタードプリン    

牛乳  340cc
グラニュー糖 
 80g
全卵 150g 
@ 牛乳とグラニュー糖を合わせて40度まで熱する。
A 卵をよくときほぐし@を入れて混ぜ漉す。
B カラメルを入れた皿に流し入れ水をはった天板にのせ焼く          
160度   約20分 

1) ジェノワーズを1.5cm厚に2枚スライスする。
2) 1枚に生クリームをぬりもう1方を重ねてナッペする。
3) プリンを上にのせる。
4) 生クリームを絞りフルーツをのせる。

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