フルーツタルト      

パートシュクレ

無塩バター     150g
タンプルタンアマンド 70g
粉糖         60g
薄力粉       250g
卵          50g
塩           1g
@ バターを柔らかくなるまでよく練る。
A タンプルタンアマンドと 粉糖と合わせてよくふるう。
B @にAを加えてよく混ぜる。
C 卵と塩を溶き混ぜ、Bに加える。
D 薄力粉をふるってCに加える。
E 全体に混ざり合ったところで台に取り出す。
F ひとまとめにしてラップをして冷蔵庫に一晩休ませる。  

バナナタルトのダマンド
無塩バター     112g
粉糖         70g
アーモンドプードル  83g
薄力粉        23g
卵           2個
レモン汁      20ml
バナナ         1本 
レモン汁        適量
@ バターを柔らかくなるまでよく練る。
A 粉糖とアーモンドプードル・薄力粉を合わせてよくたてる。
B 卵を数回に分けて入れる。
C レモン汁を加える。      

仕上げ    
フルーツ 生クリーム カスタードクリーム


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