モンブラン

  ビスキュイ
全卵     150g
卵黄      40g
上白糖    100g
薄力粉     80g
生クリーム   30g
バター     15g
@全卵と卵黄と上白糖を湯煎で暖めながらホイップしていく。
Aリボン状までホイップしたらふるいに通した薄力粉を加えて混ぜる。
B生クリームとバターを湯煎で溶かしたものを底からゆっくり合わせる。
C紙を敷いたテンパンに生地を流しオーブンで焼き上げる。
    180度 約10分

生クリーム(低脂肪分36%)200cc
グラニュー糖 16g



   モンブランクリーム
くりきんとんペースト    200g
牛乳             20g
ラム酒            15g
生クリーム(低脂肪分36%)100cc

      粉糖 
    カスタニエくり