レアチーズ
ビスキュイキュイエール 2台分
卵黄 3個
グラニュー糖 26g
卵白 3個
グラニュー糖 50g
薄力粉 75g
ココア 少々
焼成 200度 8〜9分
クレーム・フロマージュ 1台分
クリームチーズ 97g
卵黄 30g
グラニュー糖 27g
牛乳 42g
粉ゼラチン 3g
水 15g
生クリーム(46%) 70g
白ワイン 4g
レモン汁 3g
コンフィチュール・ポム 1台分
りんご 25g
グラニュー糖 7g
レモンスライス 1/2枚
ナパージュ 22g
アンビベ用シロップ 1台分
ボーメ30度 シロップ 4g
りんご果汁 10g
白ワイン 3g
※ボーメ30度 シロップ
水 100g
グラニュー糖 130g
クレームシャンティー
生クリーム(36%) 60g
グラニュー糖 3g
コアントロー 1g
仕上げ
りんご 飾りチョコレート オレンジ 苺
ラズベリー メロンブルベリー
ブドウ キウイ