レアチーズ 
ビスキュイキュイエール 2台分
 卵黄       3個
 グラニュー糖  26g
 卵白       3個
 グラニュー糖  50g
 薄力粉     75g
 ココア      少々
焼成 200度 8〜9分

クレーム・フロマージュ 1台分
 クリームチーズ    97g
 卵黄         30g
 グラニュー糖     27g
 牛乳         42g
 粉ゼラチン       3g
 水          15g
 生クリーム(46%) 70g
 白ワイン        4g
 レモン汁        3g

    コンフィチュール・ポム 1台分
 りんご        25g
 グラニュー糖      7g
 レモンスライス   1/2枚
 ナパージュ      22g


    アンビベ用シロップ 1台分
 ボーメ30度 シロップ  4g
 りんご果汁       10g
 白ワイン         3g
 
※ボーメ30度 シロップ
水      100g
 グラニュー糖 130g

クレームシャンティー
 生クリーム(36%)  60g
 グラニュー糖       3g
 コアントロー       1g

       仕上げ
りんご 飾りチョコレート オレンジ 苺 
ラズベリー メロンブルベリー
   ブドウ キウイ