苺と生クリームのデコレーションケーキ

      ジェノワーズ
     液卵     104g
     グラニュー糖  52g
     水飴     1.6g
     薄力粉     48g
     バター     16g
     牛乳       4cc
    @ 全卵にグラニュー糖・水飴を加え人肌に温める。
    A @をホイッパーでリュバン状になるまで泡立てる。
    B Aにふるった薄力粉を加える。
    C Bに牛乳をバターを温めて加える。
D 紙を敷いた型に生地を流し入れ170度〜180度のオーブンで
25分〜30分で焼き上げる。

          
クレームシャンティー
         生クリーム   500g
         グラニュー糖   42g
         コアントロー   20g


               
仕上げ
     メロン マジパン 苺 ラ・フランス 伊予かん 
     ロイヤルティーヌ チャーピル フランボワーズ 
     ブルベリー